Auxiliar de Cozinha
- Empresa: Competenza RH
- Camboriú, Santa Catarina, Brasil
- E - R$ 2.001,00 - 2.500,00
- Efetivo
- Categoria: Alimentação, Gastronomia
- Data:14 nov 2024
- Vaga expira em: 7 days
- Compatilhe:
Descrição da Vaga
Dados da vaga
- Tipo de contratação: CLT (Efetivo)
- Área profissional : Culinária/Gastronomia
- Jornada de trabalho: De segunda a sexta das 8h às 12h e das 14h às 18h
- Salário: R$ 2.400,00
Responsabilidades e atribuições
Nosso cliente atua no ramo de Sorvetes e Sobremesas e está contratando Auxiliar de Cozinha para trabalhar em Balneário Camboriú / SC.
Principais atividades:
– Auxiliar na produção artesanal de sorvetes, doces e chocolates. – Manter a cozinha sempre limpa e organizada, garantindo que o ambiente esteja pronto para o uso diário; – Organizar e controlar o estoque de insumos, verificando sempre a disponibilidade de ingredientes e materiais; – Armazenar ingredientes corretamente, cuidando da identificação e das condições adequadas de qualidade; – Planejar e organizar o fluxo de trabalho para otimizar o tempo e garantir uma produção eficiente. – Seguir fichas técnicas e monitorar parâmetros de cada produção; – Cuidar da apresentação final dos produtos, garantindo que sejam atraentes e de alta qualidade; – Praticar ações que contribuam para a segurança e sustentabilidade da operação, evitando desperdícios ou erros no processo; – Participar ativamente dos processos, auxiliando desde a separação dos ingredientes até a finalização; – Aprender e aplicar técnicas que melhorem a eficiência e a qualidade dos produtos; – Contribuir com ideias e sugestões para aprimorar os processos de produção; – Aprender a gerenciar o tempo e os recursos de maneira eficiente, contribuindo para que a produção ocorra de forma rápida e organizada; – Trabalhar em equipe, aprendendo e trocando experiências com colegas mais experientes.
Requisitos e qualificações
Escolaridade mínima: Médio – Concluído – Obrigatório Experiências e qualificações: – Experiência anterior em cozinha ou produção de doces é um diferencial; – Formação ou estar cursando Gastronomia ou áreas afins será valorizado; – Organização, responsabilidade e compromisso com o trabalho; – Foco em higiene e segurança alimentar.
Benefícios
Seguro vida Saída antecipada para as 17h nas sextas-feiras
Cód. da Vaga: 166
Enviar currículo
- No Tags